LG W1934S液晶显示屏通电亮一下就灭,再开机亮一下又灭,在开还亮一下就灭...电源指示灯不亮

LG W1934S液晶显示屏通电亮一下就灭,再开机亮一下又灭,在开还亮一下就灭...电源指示灯不亮[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一般是高压线圈坏了,EEL-22D 或w你自己看下
1,市电不稳定。
2,电脑电源有问题。
3,开机键接触不良。
电源电路故障,维持不住电源,自己懂电气的话,可以尝试拆开修理;不懂的话,还是送修吧,费用不多。
显示器开机后,其指示灯闪亮一下随即熄灭,经多次按动开关之后可以开启显示器;
开启显示器之后,只要不将其关闭,即可正常使用下去,直到正常关机时为止;
以上现象表明显示器的“启动电路”有问题,一般是启动电阻变值,或启动电容失容、失效,更换即可;
如果送修解决,维修费50元左右(含工本费)。
漏电了,接触不良检查一下,焊接就没问题了

你这个有可能是显示控制板或高压板电路问题,你仔细看下开机后是显示器黑屏还是完全无显示,只黑屏的话仔细看屏幕内部会有显示只是很黑,不注意看不到,完全无显示就直接全部黑的,没有任何显示。如果只是黑屏应该是高压板问题,如果完全无显示应该是显示控制板电路问题
电容坏了,换电容..........亮一下就灭,百分之95是电容坏了........电容爆浆了,,,你19寸显示,用好久了
漏电了,我也出现过这种情况,那个开机按钮你看是不是摁下去没弹回来。
电路电容不充电,建议找专业人员维修。