监控用的硬盘刻录机鼠标不能用为什么

6个回答 默认排序

已采纳
不但鼠标不能用,键盘也不能用,usb话筒也不能用……
里面又没有系统,不支持这些设备的。
键盘鼠标突然无法使用和硬盘是不会有一点关系的,你被忽悠了!
建议重启电脑试试,看是否可以进入系统,无法进入的话尝试安全模式,能进去的话再次安装主板芯片组驱动。
录像机与电脑联到一个局域网,用电脑访问录像机的内网IP地址,就可以实时看监控和查询录像文件。
找不到硬盘?是你在装刻录机的时候把硬盘线整松动了吧。你在检查下
检查下数据线连接可有问题,不要把光驱和硬盘用一条线,也可以只插硬盘不带光驱试试,判断硬盘可有问题。
刻录录像机一般为了减少数据、节省空间,一般会设置为移动侦测录像,如果摄像机画面没有变动,就停止录像直到有画面变化。没录像时,灯就会不亮。个人见解,仅参考。