拆机清灰后,出现問題了,显示器和键盘鼠标不亮

4个回答 默认排序

已采纳
个人推断是你接口没插好。
第一步,检查电源线,看显示器电源线是否插好。
第二步,检查接口,看显示器、键鼠接口是否插好了,没有松动。
第三步,如果确认上述都连接好了还是出现相同问题,换其他正常电脑的显示器和键鼠来试一下,这样可以确认是否是主机的问题。
最后,修好了就没问题,修不好了就找专业人士来处理吧。
希望能帮到你。
排线的问题,你重新接好就行,如果清尘前可以用,就不是驱动的问题
是的。没插上 ,重新打开 插好就可以
估计是排线问题!我以前也是自己拆开弄过,动了排线,屏幕就不亮了!