为什么装上集成显卡后显示屏不显示了,键盘和鼠标的灯都不亮了?

7个回答 默认排序

已采纳
显示器接口是接的独立显卡的吗?接的哪个接口?
显卡有没有辅助供电接口?有的话必须要接上
什么型号的显卡?电源功率是多大的?一般使用独立显卡,建议使用400W或以上功率的电源比较稳定
有下面几个原因:
1. 设备管理器中查看是否有独立显卡或者未知设备。如果有未知设备,记得安装独立显卡驱动;
2. 驱动安装成功之后,根据独立显卡驱动来设置显卡效果即可
显示器是红灯还是什么?显示NO SIGLE 么》
一。显示器后面的连接数据线是不是没上好,拔下来对好再上螺丝
二,是不是显卡松动了。
你去修电脑的地方看看不就行了,他比我们专业呀!!
1:检查显卡是否插稳
2:查看显卡与主板接触面是否发生氧化而产生的接触不良(可以用橡皮擦来擦除氧化面,也就是金手指)
3:请把显示线插到独显上来
4:检查显卡功率是否过大,电源是否带的动,需不需外接电源来辅助供电
内存没插好。或者插槽被你搞坏了
应该去电脑城看看
你的好使了吗