thinkpad t400上电的亮了,但是屏幕一直是黑的,硬盘指示灯也一直没亮,机器里头还是有响声的,为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
你好 这个应该是你的显示器或者是显卡有问题了
机器里面的响声应该是来源于风扇。亮了说明显示器部分没有问题,屏幕一直黑的就是没有进入系统,可能的原因有硬盘损坏或者内存卡部分有问题。可以检查内存是否安紧了,不行的话就的检查内存或者硬盘了
希望帮到你!谢谢
您好,您可以先按照下面的方法操作一下:
1、关闭计算机,移除电池和电源适配器;
2、连续多次按开机键;
3、正常接通电源启动计算机。
如果上述方法无法解决电脑故障,建议您送到当地的联想服务站请工程师处理。