电脑开机只显示品牌画面

8个回答 默认排序

已采纳
可能是检测不到硬盘,开机按del进bios看是否认到硬盘,如果认不到更换硬盘,如果认到就用进pe系统硬盘重新分区,装系统,应该没问题了
只能重装系统
你是闲的吗,它又不妨碍你办公
所有计算机开机显示都是主板logo,品牌机写入的oem信息是制造商的,和你显示器无任何关系
重装一下,选品牌的时候选惠普,不过这个真的没任何影响,我的宏基的笔记本选的是联想用了很久,重装的时候才换回来的,一样的。
这个每块主板都不同,各种分类下的,不过如果你能找到full screen logo 这行 那就改为disable,当然不是每块主板都有这个功能。
首先下载Win7美化大师(注意名字,一定要是这个软件,因为别的我也没试过,嘿嘿),安装后打开,忽略所有初次使用的设置要求,直接进入系统美化界面,选择修改OEM信息,然后按个人喜好填写就可以了、
你那个可能是识别问题。推荐一个系统给你 ,你那个是盗版系统。有兴趣留qq邮箱。等下发给你。还有w8.系统。望采纳。