电脑没法启动,硬盘没问题,开机后只显示品牌没反应?

7个回答 默认排序

已采纳
1,进bios看硬盘是否识别,2,进pe测硬盘是否ok,3,看硬盘是否第一启动设备,4,还不行重装系统。
你把主板上CPU附近的小4P口拔下来,在开机,如果能开,但不显示,你机器CPU供电有问题
如果不能开,你把电源几个接口拔下来,然后,短接绿线和黑线,看电源会不会转,会转,电源OK,主板有短路,送修,你搞不定,价格在30-100多不等
所有硬件重新拔插一遍
电源都没反映,肯定是你市电的插座坏了撒,换个插座试下,要不就是你主机电源的电源线有问题,排除下这二个问题!
光盘启动没问题,硬盘启动就有问题,是硬盘坏道,换硬盘数据线,或换插个硬盘数据线主板上的接口试下呗
我的电脑就是这个毛病,突然断电就来不了机。但是我会拔掉电源线和主机电源线,重新插上就能开机了
风扇有没有转?