开机后出现了英文,但是就是不能开机

7个回答 默认排序

已采纳
能不能拍的清楚一点因为有些主板的bios设置都有不同,看看有没有这个,然后在boot启动顺序项选择你的硬盘即可!
应该是系统文件丢失,要么修复提示提到的文件。。要么直接重装系统
亲 是那些英文字母?
请问是什么字母
手机刷机后,无法开机:
1、先连接电脑,然后将手机数据备份,没有固件的话点击下载,先将下载好的ROM卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下
2、然后手机关机,进入recovery中,进入方法:关机状态下,按住电源键2秒左右,再快速的安装音量加、减两键(此时三键一起按)一直到进入中文recovery模式即可,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认)
3、用音量键选择清空所有数据,然后再选择是的-清空所有数据然后按电源键确认
4、返回到recovery主界面,然后用音量键选择清空缓存数据,然后再选择是的-清空所有缓存然后按电源键确认
5、返回主界面按音量键选择从SD卡选择刷机包,然后再选择从sd卡选择zip文件,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包(比如:XXXXXX.zip),然后再选择是的-安装 XXXXX.zip,按电源键确认
6、等待刷机完成后返回上级菜单,最后选择立即重启系统

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
重装系统 网上有教材 不会就找专业人士给你弄
截图看一看。