电脑开机,显示器无信号,让后尝试过擦拭内存,但是没有用,之后将

8个回答 默认排序

已采纳
1、按下键盘上的大小写开关键。灯亮说明是显卡、显示器、其它硬件等故障。
2、键盘灯不亮说明是内存、CPU、主板、或者电源问题。
解决方法:
1、键盘灯不亮首先用橡皮擦拭内存条,并检查内存条的金手指是否有烧焦的痕迹。把内存更换插槽。
2、查看主板上面的电容、电阻,看电容是否有鼓包,主板上是否有焦味,并清理主板上的灰尘。
3、拆下CPU风扇,通电开机,用手测试CPU是否有温度变化,没有则是CPU未工作,要么主板坏了,要么CPU没插好,重新拔插CPU。
4、电源问题,电源虽然通了电,但不能让主板正常工作,更换电源试下。
5、显示卡松了,或氧化,键盘灯会亮,屏幕不显示,用橡皮擦拭下显卡金手指,并检查显卡上的电容是否鼓包。

ooo

显示器无信号,主机没有报警声。
那么就是你的CPU与插槽接触不良导致的,或者是CPU损坏了。
一般情况下,接触不良的可能性比较大,关机断电后,取下散热器,再取下CPU,检查下是否有灰尘等杂物,然后重新插上,并安装好散热器,再开机试试。
很多时候,经过这样的步骤之后,问题就解决了。需要注意的是,别把CPU的针脚给弄弯了。
内存条和显卡,其中一个有问题,看看是否松动
显卡在主板上面横着插的,外置D-SUB接口有一根连接显示器的视频线
你把显卡拆下来,擦下金手指试试
很可能是主板烧了
楼主你好:
请检查主板供电,并检查显卡是否接触良好
系统重装下 看看键盘线插好没