红米1S移动版ROM有多少?红米1S必备软件?我是中学生

4个回答 默认排序

请在flyme官网-下载-选择机型-选择版本-点击查看刷机教程-下载版本刷机-耐心等待即可
红米移动4G版不支持联通4G,这是由手机硬件决定的,无法更改。
第四代移动电话行动通信标准,指的是第四代移动通信技术,外语缩写:4G。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式。
4G集3G与WLAN于一体,并能够快速传输数据、高质量、音频、视频和图像等。4G能够以100Mbps以上的速度下载,比目前的家用宽带ADSL(4兆)快25倍,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求。
可以线刷
放在sd卡,