我键盘这是为什么 背光灯能亮 指示灯不亮 也用不起

3个回答 默认排序

已采纳
键盘通常有键盘锁 位于数字小键盘的左上角 也就是你键盘上的NL键 按一下指示灯就会亮一个 就能用了
  换个键盘试试,如果别的键盘是好的,那么确定是键盘问题,如果不是可能是接口问题,此外,还有可能是中病毒了,要是不行的话,可能要重装系统,记得经常杀毒。

电脑键盘是把文字信息的控制信息输入电脑的通道,从英文打字机键盘演变而来的。它最早出现在电脑上的时候,还是一种叫做“电传打字机”的部件。
坏了,我家也是