无线键盘没有大小写指示灯怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
安装个 “无线键盘指示灯通用驱动程序”。很多下载网站有这个的下载,比如“天空软件站”等。
好像没有。换个输入法,有提示
看见F4或者F5上面有个锁没有 按住shift再按它 怎么样 变过来没有
你安装了什么新硬件,都安装对了没有??
笔记本键盘是有大小写指示灯的,如果灯坏了,也可以通过屏幕提示看到。比如输入法上的大小写提示、系统的大小写提示、甚至一些笔记本厂家的管理软件也有键盘大小写提示。
重启按钮就是开机键。
那些指示灯都没有吧、、、、
小键盘按 fn+f11切换
厂家考虑电量的原因,基本都是没有大小写指示灯的。但是像雷柏之类稍微还可以的厂商都是有附带加强的驱动的。装好后可以在电脑右下角有提示符号的