储存卡监控摄像头为什么只有声音没有画面

8个回答 默认排序

已采纳
只有图像没有声音的话首先要确定你的摄像头有没有麦克风,没有的话是怎么都不会有声音的。
有的话看下是不是没有设置录像时候同步录音。
蛇管摄像头咯
主要是有没有安装拾音器_北京顺安恒达科技有限公司
你说的那灯是夜间才亮的,红外灯,夜间是红外拍摄,不知道你说的那摄像头是不是红外的。可以去问下。
你看一下摄像头上的红外灯亮不亮(黑呼呼的时候才看到.用手挡住)如果不亮请检查摄像头供电.如果亮了请检查线路...和两边的BNC头
补充:是什么卡.几路的...其他的几路有没有问题?
主要还是跟网速有关,国内网速还是不怎么样,所以这东西主要还是出到国外。
这是因为两个网络摄像机的ip地址没有设置好,造成添加摄像机时没有找到另一个。
信号线没接好,包括探头端和监控卡端