我按的是中维监控,电源和摄像头都是好的,就是不显像啦。

8个回答 默认排序

已采纳
试试重新安装一下软件看看,实在不行可以考虑联系中维世纪(百度一下)问客服.
估计是你主板 问题
监控头的电源是不是亮的?亮的就可能是视频线的BNC接头没接好或硬盘录像机的视频端口损坏
先确定是不是你的线的问题,电源的问题
用万用表测量下低压电源的输入有没有,输出有没有,有输入没输出一般是低压电源问题
有开关没~ 大概是击坏了把
解决方法:
a) 确认主控系统网络带宽是否过小,一般4路标准模式图像需1M ADSL带宽。上传带宽需求一路30K 。

b) 如果网络状况无法确认的情况下,可以在主控端【系统设置】选择【压缩参数】修改压缩模式为【网络模式】。特殊情况下可以将录像文件上限大小改为0 ,以便测试。

c) 如果在录像文件修改为0以后,仍然无法连接图像,则可能是上网猫的问题,建议更换中兴831B 。可能是上网猫本身存在限制。
你可以下个驱动人生5装下驱动,按照他“推荐驱动”里推荐的驱动安装就好啦~他会根据你电脑的配置和系统自动推荐最合适的驱动提示安装~ 如果不能联网或者网络不稳定的话,就用U盘拷个驱动人生网卡版的!