监控摄像头可以联接电脑主机吗?

5个回答 默认排序

已采纳
监控摄像头,有好几类,比如模拟的、AHD、CVI、SDI、IPC等。
正常情况下,只有IPC(网络摄像机)可以通过网线直接连在电脑上,在电脑上安装对应的客户端可是下载插件,打开IE就能看到,其它的类型的都不能直接连电脑。
但是,如果其它类型的摄像机,是先进入到对应系统的录像机后,录像机再通过网线连接到电脑上,对应下载相应的软件与插件,亦可以通过电脑看。
监控摄像头?哪种的?
模拟的摄像头需要买视频采集卡,
网络摄像头只需要联网到电脑就可以了,
USB的摄像头更简单,定制长USB线连到电脑上就行了,
至于视频录制的软件就多了去了。
你想干嘛?
设置问题,请核查
有硬盘录像机不用电脑的,连接上显示器就可以看。