有没有在车上装摄像头拍摄晚间防划,又可以用手机打开监控看监控画面的仪器

6个回答 默认排序

已采纳
建议楼主 在停车处安装摄像头 有很多可以手机看的,百度的小度 就行
在摄像头跟前加装一个无线路由器
品恒汽车微光夜视仪就可以的,在淘宝上搜就可以找到的。
别想了,不可能
很可能是监控的摄像头的线路坏了或者是摄像头上的红外线灯坏了。
有一下原因:
1,电源问题,可能是电源没有插好。
2,监控线是否短路或者断路。
3,监控是否兼容win7或者win8,现在很多监控不能兼容win7-64,win7-32能兼容,但是也要把显示器的分辨率改为1024*768。
我这有4G网络传输的摄像头,插张4G手机卡就可以搞定你担心的问题了