打印机品牌都有哪些

7个回答 默认排序

已采纳
艾利 东芝 斑马 台半 惠普 爱普生
推荐爱普生L201
或者
惠普1008
二手的机器也是不错的选择
打印机耗材最好找“大手印”的授权商家,但不清楚河南地区是否有授权的商家,百度一下:大手印耗材,或者大手印硒鼓,了解一下
可以找国产,的如奔图
尝试手动开启打印机保存设置功能(SAVE)
如果用得多,还是建议买激光打印机咯。
办公用打印机主要是用的方便高效,成本低,这些年来我觉得还是HP和联想的好些,单打印的机器,如HP1106 1108,价格也很便宜,一体机HP1136三合一的(复印、打印、扫描),HP1216就是四合一的,{复印、打印、扫描、传真}它们的耗材比较低,而且国货多的事,不用担心成本 ,且稳定性好,不用更换芯片,联想的2200也可,一体机7400三合一的 还有四合一的一体机 鼓芯的寿命在12000张能上,很棒的!