手机里照片显示文件破损

5个回答 默认排序

已采纳
你只能及时将图片备份到电脑,手机里的坏了也没事,然而这个问题是手机本身的问题,不晓得华为公司有没有想出什么对策解决,所以我建议还是换一个手机为妙。
我买过两个华为手机,都会损坏图片,照片预览变成半张是灰色的或者全灰,数据损坏,还有音乐也老坏,听力来像卡带一样叽咕叽咕的,内存卡也经常弹出。这跟内存卡质量没什么关系,换了内存卡也这样,一看就是手机本身的问题。
so,我后来就换了其他牌子的手机。
你可以先查下毒,不行就格式化,再把文件恢复!还不行就是U盘有问题啦!
看看后缀的文件类型可能不对
这样的问题最好先用easyrecovery恢复一下里面的数据,数据恢复出来不要放在U盘上,如果没有问题就把U盘格式化一下再用,要是文件不好那就只有找专业数据恢复公司做了,可以到51recovery问问
你的U盘可能出问题了,重新杀一下毒,