eq-30华硕鼠标电池是多少号的

2个回答 默认排序

已采纳
华硕/ASUS EQ-30为无线鼠标,此款鼠标采用2.4G无线技术,可切换1000/1500/2000 CPI速度,满足不同需要,默认是1000 cpi,切换过程中LED指示灯闪烁。扫描速度为30 IPS,按键寿命300万次。独有的红外线技术和高速光芯引擎,操作顺滑精准。此外,这款鼠标还有电池低电量提醒功能,当电量过低时,鼠标LED指示灯会出现红色闪烁,提醒您在剩余的电量维持的3-5天内及时更换。如使用者8分钟内不适用鼠标,也会自动休眠,以节省电能。

华硕/ASUS EQ-30鼠标使用的电池是 5号 / AA 碱性电池或 5号 / AA 可充电式镍氢电池。电池使用情况如下图所示:

● 希望我的回答能对你有所帮助。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------● 以上内容根据“笨不知道”个人经验进行编写,仅代表个人意见和见解,任何人不得任意修改、删增;严禁抄袭。如需引用,请注明出处。
无开关,8分钟不使用自动关闭电源到低电流消耗待机状态