华硕p8h61开机键部分接线图

8个回答 默认排序

已采纳
这个对照说明书来就行了,如图:

附官网上的说明书:
按照常规的话 ,你应该先把显卡换到另外一台电脑上试试能不能用!!!能用的 话那么你的主板可能插槽出现问题了。。不能用就是显卡出问题了!!!
你现在能做的是 就是先把显卡清下灰,,金手指搽干净,,,,显卡插槽用用薄的合适的熟料片刮下。。。。
希望能解决你的问题!!!
是在不行就拿到店里去看看吧!!!希望能解决您的问题!
主板或者电源问题吧
amd 开核210 默认频率开机25度 玩cf32度 散热红海迷你+富士康四针风扇转速调至800
室温十几度 你可以参考一下
如果你风扇插了还是这么高的温度 那就是散热片没有装好 可能没压紧或者导热硅脂没涂好
电源风扇转不
hard error根据这个词汇来看,应该是楼主的硬盘坏了,赶紧挂到别的电脑复制数据吧
您好!当温度过高时:
1.查看CPU使用率 看看是不是在后台运行了什么软件或病毒
2.清理内部灰尘 更换CPU风扇

感谢您使用英特尔产品,希望我的回答可以帮到您!
内存问题