华硕k56cm应该加什么型号的内存?

5个回答 默认排序

2楼别胡说,笔记本又不是台式机随便就能加,笔记本的内存和台式的有区别
,最好让店里面的人给你装!
去专门的店里弄
DDR3 1600MHZ的笔记本用内存。大小看个人需要。
不要乱搞了,版本低有毛线差别,20年前的BOIS现在用照样没问题,版本高新特性你也根本用不到,这就跟手机软件更新一样,更新更新有个毛线用
加金士顿 DDR3 1333MHz / 昱联 DDR3 1600MHz 。
华硕K56CM内存参数:
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 昱联 DDR3 1600MHz )