华硕游戏本飞行堡垒晚上不用了用拔电源

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户,您好
您问了关于电池保养方面的问题,下面为您综合的回答一下:
锂电池有电池使用寿命,即便不使用电池容量也*下降,*以保持电池寿命最好的方法就是合理的使用电池。

我们建议您配合电池使用本本,以免突然断电对机台造成损伤。华硕本本有充电保护电路,且锂电池的记忆效应非常小,对于充电的容量没有约束,这样使用不会影响电池的使用寿命。

如果您不想使用电池,您可以将电池取出,放置于阴凉干燥处存放。存放前需要对电池充电,不能无电存放。并且每一个月对电池进行一次校验或充放电一次,放电后请及时充电,以免出现电池过放电而无法充电的情况。
希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
卸载游戏重现安装
卸了重装 跟电脑没关系
同啊,卡的不行不行的,硬盘屏幕也垃圾
当然挺好的,这种笔记本的性价比还是蛮高的,打算用的话,可以试一试,14寸的屏幕。..