华硕mx279 27寸显示屏长和宽各是多少厘米?

华硕mx279 27寸显示器长和宽各是多少厘米?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
27英寸:长约61.75cm、宽约37.12cm
另外显示器尺寸是按面板对角线:27英寸(in)=68.58厘米(cm)

如下图例各尺寸屏幕对比:
显示器尺寸是指显示器对角长度,单位是英寸.
27寸的显示器是屏幕对角长度为68.58厘米的显示器
推荐分辨率是什么啊
62.26×44.13。
量对角的长度就好了,27英寸=68.58厘米,这个寸是英寸
哪一个好,并没有一个绝对的标准,都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、等很多方面都有比较明显的区别,建议根据个人的使用需要、喜好以及使用环境、实际预算,选择适合自己的。