华硕电脑开机就这样了,系统i5,按什么键都不变,怎么处理?求大神们帮忙

7个回答 默认排序

已采纳
通常所说的蓝屏。一般多由硬件或者硬件设备驱动程序发生故障所引起。笔记本可以长按关机键或者直接卸电池,然后重启看看是否还会发生这样的情况(一般都会)。
建议就是找售后或者专业人员维修
蓝屏 内存错误 一般是重装系统 资料过于重要可以接下来 开机狂按F8 选择最后一次的正确配置
网络不行

你好,可能原因主板上有短路,先确保你的供电来源是三项电(带地线的),你看看是不是CMOS跳线帽掉了或者跳错线了,看看电池接触好没,看看有没有什么卡虚插,看看主板上的电容有没有鼓的,实在弄不好你就只能换主板了,这样就售后检测维修。
用ghost安装系统的吧?ghost安装不靠谱,系统安装失败是正常的。
建议使用原版windows镜像文件制作光盘或U盘,全新安装系统。
关机重启
只有重装系统了