重装系统后,笔记本风扇一直保持高速运行

7个回答 默认排序

已采纳
你好,使用360重装系统是不对的,这样安装的系统不纯净,驱动会很乱,建议用去电脑店用光盘安装,然后自己下载驱动人生或者驱动精灵来安装驱动。风扇转是因为驱动不对,导致硬件非正常工作导致发热超标。
cup运行快,风扇运行快达到散热的目的。
放心!!58很正常的温度了!!一般CPU风扇高速旋转是在70度以后!!在玩大型游戏的时候不超过80度就没事!放心吧!
这个是正常现象,散热啊!
送店里修
去清下灰吧
除灰是非常关键。重装系统需要用U盘或光盘安装才行。