服务器开机显示器不亮

7个回答 默认排序

已采纳
关机了怎么远程登陆??
开机把主板、CPU、内存条都擦一下。
dell E07S是戴尔机架服务器中的一款,确切的应该称poweredge R410,只有一个PCI插槽,靠近电源的位置,左上角,集成显卡Matrox G200eW,8MB显存,显示器不凉,第一确定下连接线,电源线有没有问题,再一个就是电压不稳。
可能是突然断电后显示器自检的结果
显卡 拔下,擦下金手指. 拿橡皮
然后弄干净插好.
在不行 你就找个别的 机器 实验下显示器 是否坏了.
家都知道,市电的电压是交流220V,电压波动范围为10%,也就是说市电的正常波动范围为198V-242V,在此范围内电压变化都属于正常的。而我们使用的PC主机的电压工作范围为170V-240V,显示器的电压工作范围为100V-240V,只有宽频PC主机的电压工作范围可以达到130V- 240V。看了上面的数字,你可能就知道了,如果市电压有100V-170V之间时,电脑主机是无法正常启动的,而显示器却可以正常显示。当市电电压低于 170V时,PC主机会自动重启或关机。
服务器跟家用电脑有点不同,服务器都一直放在机房里边,而且很少接显示器。。。去机房维护的时候,经常要接显示器和键盘,我也是做机房维护的,建议,接显示器后,重启一下,如果服务器没问题,就可以看到界面了。。。
服务器?