vivo y51a 和vivo y51可以用同一种型号的手机套吗?

6个回答 默认排序

已采纳
不是的,Y51的主要参数如下:
操作系统:Funtouch OS 2.5(基于Android5.0)
屏幕:5英寸qHD显示屏,分辨率960*540
拍照:500W像素前置摄像头,F2.4光圈;800W 后置摄像头,F2.0光圈
处理器:64位四核1.2GHz 高通处理器
外观尺寸:143.8x71.7x7.52mm
电池容量:2350mAh,不可拆卸电池
重量:157g
网络类型:双 Micro卡
网络支持:移动2G、3G、4G 联通2G
机身内存:1G/2G RAM+16G ROM
扩展存储:最大支持128G Micro SD卡
Y51A的主要参数如下:

操作系统:Funtouch OS 2.5(基于Android5.0)
屏幕:5英寸qHD显示屏,分辨率960*540
拍照:500W像素前置摄像头,F2.4光圈;800W 后置摄像头,F2.0光圈
处理器:64位四核1.2GHz 高通处理器
外观尺寸:143.8x71.7x7.52mm
电池容量:2350mAh,不可拆卸电池
重量:159g
网络类型:双 Micro卡
网络支持:移动联通电信2G、3G、4G
机身内存:1G RAM+16G ROM
扩展存储:最大支持128G Micro SD卡
关机,然后刷机
个人推荐oppoa33,这部手机挺挺不错的哦
系统升级到最新版本是对手机的兼容性、稳定性进行进一步的优化,为了让您更快更好的体验vivo手机,建议您将手机升级至最新版本使用。您可以通过查看升级日志了解升级内容。
您可以通过wifi在线升级:进入设置-系统升级-立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
1、长按电源键10秒重启手机查看是否恢复;
2、同时按住电源键和音量加键不放10秒直至进入recovery模式,用音量键先选择清除数据即可,等界面跳转之后,再选择“重启”,此操作会清除您手机上的所有数据;
3、尝试进入recovery模式,可选择系统修复模式在线下载固件包刷机。
去售后看看