耳机插电脑上仅能听见伴奏人声几乎听不到

6个回答 默认排序

点开声音设置项,然后在主音量的那块把平衡拉到右边或者左边,是耳麦的小问题,不影响什么,可以继续使用。
耳机接口标准和插头标准不是一个,换吧,或者买没有麦克风和线控的耳机,那样的是全通用的。
这个问题很简单。耳机插口不匹配而已。仔细看下你耳机上是不是有三圈接触点,如果是。那你手机估计是只支持2个接触点的那种(也就是不支持线控的)可以不用换耳机。在插耳机时,插到底再稍稍拔出1-2mm即可。
手机格式与耳机不配对,可以用转换的线改一下
不是耳机接口不对,就是电脑接口不适配你所用的耳机
耳机有问题,你用力按住耳机上的接机键再听听看