小米手机插入了耳机,听音乐为何只有伴奏的音乐没有人唱的声音

5个回答 默认排序

已采纳
1.耳机接地脱焊的意思为,接地线处的线脱焊,需要把地线焊上或送去维修。
2.耳机线路中,一般主要是左声道L+,右声道R+,地线G-。
3.所以耳机接地一般是音频信号的地线G-。
亲,我不知道您是小米几,我的小米1S没有出现这样的问题哦
可能第一次没有插靠,或者插头处接触不良。
设置 通用 辅助功能 里面单声道下面的那个调到左或右 只要不在中间就行
深一些的插入