手机耳机听音乐声音只有伴奏没人声,按住通话键才行,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
耳机插口和手机不通用。耳机现在国内有标准插口和美式插口两种,三星、苹果等很多手机及耳机采用美式插口;两者不完全兼容,其表现为音量小、单声道,必须按住通话键才正常。
设置,通用,铺助功能,里面有个单声道一定要打开,要不音质不好,把声道按钮拉到最左或者最右
换个没线控的耳机就可以了
耳机格式有两种,耳机支持的格式与手机不匹配,加个转接头就得了
耳机型号匹配么?非匹配的话就只能播放伴奏模式了。我的原来那个也是那样,不匹配的就没用。
那就是你的耳机问题了,和别的没关系