电子秤充不了电怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
电池没电了·就jjyy的叫···充电器已经充不进去的话就换电池吧·4V的电池行业价是20元·如果你去换的·店主人好不宰你·是40元···最高不超过50元·电池问题是不在保修内的·所有电子秤都是·找卖家没有的·
不是病毒,是一个恶评插件的原因,你用360扫描恶评插件他会提示你下载时间保护器的。
你的电脑坏了
板子太老了!控制芯片有问题!想解决就换板吧
这是电池的正常,良好的管理。
现在如何保护电池不统一的看法,有的认为平时要卸载,有些人认为没有。
我觉得无法卸载。
主板有故障
方法一:

点击开始---运行---gpedit.msc--回车--打开组策略。在组策略管理器中选择‘计算机配置---windows设置---安全设置---本地策略---用户权利指派---更改系统时间’。双击打开‘更新系统时间配置’属性对话框,在里面添加用户或组--高级--查找--选择你的用户名--确定。

方法二:

双击桌面的“时间”,查看属性,发现在“Internet时间”里面,有个“自动与Internet时间服务器同步”的功能见,里面有三个网址,下面提示了下次同步时间(9分钟后,我的系统时间又再时光倒流了)。病毒就是用这个方法定期更改我的系统时间。

知道系统时间被修改的本质原因后,我打开了“开始”菜单,运行了“Regedit”,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFT-WARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DateTime\Servers,发现有5个“字符串值”,设置了3个internet时间服务器(用来校正电脑系统时间的网站),这几个网站看似正规的官方时间校正网站,但是无论我选用哪个“internet时间服务器”,我的系统都被修改为不正确的日期,所以我把名字为“1”、“2”、“3”的“字符串值”全部删除,只剩“默认”和“0”,它们的“数值数据”都不提供internet时间服务器网站。然后我回到时间属性那里,手工改回正确的时间,把“自动与Internet时间服务器同步”的选项剔除,重启系统。我成功地校正了时间,拒绝了病毒服务器修改我的系统时间。
时间校正后,务必马上升级杀毒软件,彻底排毒.
双击桌面的“时间”,查看属性,发现在“Internet时间”里面,有个“自动与Internet时间服务器同步”的功能见,里面有三个网址,下面提示了下次同步时间(9分钟后,我的系统时间又再时光倒流了)。病毒就是用这个方法定期更改我的系统时间。

知道系统时间被修改的本质原因后,我打开了“开始”菜单,运行了“Regedit”,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFT-WARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DateTime\Servers,发现有5个“字符串值”,设置了3个internet时间服务器(用来校正电脑系统时间的网站),这几个网站看似正规的官方时间校正网站,但是无论我选用哪个“internet时间服务器”,我的系统都被修改为不正确的日期,所以我把名字为“1”、“2”、“3”的“字符串值”全部删除,只剩“默认”和“0”,它们的“数值数据”都不提供internet时间服务器网站。然后我回到时间属性那里,手工改回正确的时间,把“自动与Internet时间服务器同步”的选项剔除,重启系统。我成功地校正了时间,拒绝了病毒服务器修改我的系统时间。
时间校正后,务必马上升级杀毒软件,彻底排毒.

方法三:

可以设置BIOC来修改时间
指示灯亮说明充电电源有输出,要用万用表测充电线路有无电压,用电流档串联到充电线路与电池直接看有无电流,