界面太大了 本来分辨率是1920 1080 现在变的只能用1024 768超出这屏幕就不能完全显示界面

8个回答 默认排序

已采纳
你的显示器 应该是21.5寸以上的宽屏 你是不是重装了系统??根据你说的情况应该是显卡驱动没装好,如果你没重装那有可能是显卡驱动丢失了。

也有可能是显卡太脏导致散热不好

你对电脑故障处理没经验,建议你找经销商处理下,或者找电脑方面比较精通的朋友帮你处理
首先看你的显示器是多大的 能不能支持1920*1080 如果可以支持1920*1080的话 那把显卡驱动重新去官网下载安装一下就可以
显卡驱动装了没有?重装个显卡驱动
五年前的集显都支持FHD分辨率的....

你找下显示器面板上有个自动调整键,按一下,大概可以解决问题~

不行再问我~
把显示器的分辩率改一下
下个驱动人生安装显卡驱动
它有个推荐分辨率,照着那个来就好。
不存在不支持 不支持的话你想选这个分辨率都不可能有这个选项给你选 ~ 建议你设置下你的显示器看下有没有自动调整那个按钮 或者 自己手动伸缩一下~ 这个不难