电脑除尘是自己来还是去维修店

8个回答 默认排序

已采纳
电脑除尘不是您想象的那么简单,如果对各个硬件不熟不建议自己弄,建议到私人修电脑那里清灰,一般是30-50元左右。自己请灰后有时大部份会不能开机的,这里说的是不懂硬件这样做的。因为不像您在家里请理灰尘,不存在哪里坏的问题,清灰如果碰了硬件、出现净电、碰坏了硅脂或加硅脂薄厚不一样等就会不能开机的。
如果安装了联想热件驱动,可能是你把网卡关掉了,应该在F3(印象)键那 里,图标像信号塔那个。你只用重新再按一下那个即可开启(有的需要按住FN键再按F3)
  300左右,分品牌吧。
我也不太懂 用吹风清理理一下里面的灰吧 用吹风机对着CPU使劲吹这样温度 你看看 我感觉这点子还行
去一些非售后的维修店清灰可能造成硬件不完美复原,接触不好会造成温度飙升,建议你送正规的售后进行检修~
固态硬盘现在涨价了,300左右,分品牌吧。
在保修期内肯定还是去售后啊,过了保修期就找熟人去修,如果没有就找个看上去老实点的师傅帮你修吧,呵呵。
1度=1KW每小时
所以是1.2度
郑州电费是0.56元/度
所以是0.672元