电脑主机打不开,开关都不亮,过了几小时又能开了为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
是用着用着打不开了吗 如果是,那就是你cup、电源或者显卡上面的风扇不转了。散热不好。把风扇换了就好了

满意请采纳
可能是控制电路的问题,如果是笔记本的话也可能是设置问题。
电源设置问题,可进入电源设置,有一个选项是按下电源键执行什么操作,有待机,关机,和休眠三个选项,对应的设置就有对应的结果,不过建议最好不要直接按电源关机,对电脑有很大的损害
有没有报警声,滴任何查看内存是否松动,关机,切断电源,拔出内存擦拭金手指,然后再安装。如果没有报警声,检查显卡损坏。有一个相对公正的主板电子扣除开机,如果可能的话,尝试一下,关闭电子设备。
主机问题哦,赶紧质保啊