电脑的内存分哪几种?那种比较好?

6个回答 默认排序

看缺口插,反了插不进
你不是问了也白问,撒求不知道。。
DDR DDR2 DDR3 现在总的就这3个系列 一个系列里还有几个分类 比如DDR 333 DDR 400 DDR2 800 DDR2 667 现在的主流是DD2 800系列。DDR要淘汰啦。DDR3刚出来。贵
现在电脑内存条主要有以下几种:DDR 400也就是一代内存~现在价格很高~ DDR 667~~这个用的基本上很少~SD内存,也就是两个缺口的 ,现在已经淘汰。DDR 800 也就是2代内存。现在配机器用的就是这种内存~·相对来说~DDR 的内存不错~·
擦擦金手指.然后清理内存插槽灰尘.再重新插上.
反了插不上的啊
内存条上的缺口和插槽的突出部位吻合才能安装啊