电脑主机前面的耳麦插口坏了 去修一下大概价钱

7个回答 默认排序

已采纳
不需要修,你直接使用主板上声卡或者买一个外置的USB声卡
没过保就送保,过保了就换个电源
本身是个小电路板,很便宜的

但是修的话,要一点手工费,几十元够了

祝你好运
如果电脑主板支持前后置喇叭同时播放或不需要更改主板跳线设置,直接把耳麦插在插孔上就能有声音,但有些主板需要更改跳线设置才能使用前面板上的声音输入与输出,请参看主板说明书,
自己会动手的话,自己到电子城买一个插口换上很简单,不想麻烦的话就买个USB声卡,不过20元左右
保修吗?时间应该不长的,我换了个屏幕才2天
买个USB网卡不就可以了吗