电脑自动重启,随后主机就滋滋的响两下就没反应了

7个回答 默认排序

已采纳
电脑发生异响,然后自动重启首先得了解造成异响的原因有以下三点:第一,风扇叶子与线路相碰撞,针对于CPU和显卡比较多第二,CPU风扇有过多的灰尘,导致有异响,可以清灰处理第三,硬盘有挂盘,这个现象比较严重!造成重启,就是由于风扇
检查内存条是否松动
各个接线处是否损坏
特别是机箱与显示器连接线的那个地方要好好检查
然后就是看看主板和硬盘是否损坏,上面的声卡和显卡是否松动(声卡松了没大关系,应该是可以开机的)
不过建议你最好还是拿去专门的电脑修理店检查下,普通小问题最多也就50元,如果是是硬件损坏就肯定不止了
能开机的话,主板接触不良看看内存,显卡有松动没,关机,取下内存和显卡,在按回去,看看能好点吗!不好的话就是硬盘有坏道了,需要专业维修人员修理了!
电脑能自检吗?就是平常时候“哔”一声然后启动。如果有,把响声具体报出来,类似于“一声长音,三声短音”这样的。 如果没有就只有拆机自己看了。
电脑硬件有问题!
把机箱里的所有插头、插卡都重新插一遍。
秒针转动滴滴答~小小时差滴滴答~我早茶月光洒在你头发,平行的画滴滴答~几时交叉滴滴答~下个路口再见吧~