打雷电脑主机打不开

5个回答 默认排序

已采纳
“电脑主机打不开” 指示灯亮吗?
遭遇雷击后会 烧网卡、主板甚至电源。
建议进行如下检查:
1、打开机箱侧面盖板,先看内部有无明显异常;
2、开机,看看CPU风扇是否转动和指示灯是否正常亮;
3、关闭电源,恢复主板CMOS,也可以 直接取下电池,并短接电池座;取下内存条擦金手指再安装好;重新拔插电源插线 再开机看看。
4、如果还是不好 只能进行替换检查 先换电源 再换主板 这一步找维修的吧。
服务器坏了,给宽带打电话,前几天有个跟你样的,已经解决!
xp可点击网上邻居,点查看网络连接,点本地连接,按右键,点启用.如果系统文件丢失的话装;一键chost,一键恢复系统
打雷一般都是主板坏掉。
显卡也可能坏掉。
你自己看看,主板和显卡哪里有烧毁的地方。
换一家店,让人家也看看是哪里坏掉了
系统文件受损啦! 去电脑维修那里重装下系统 大概10~50元不等