怎么删除登录电脑时上面出现的两个用户中的其中一个

6个回答 默认排序

已采纳
删除另外的系统用户的方法:
1,首先自己进入管理员账户;

2,点击开始,选择“控制面板”;
3,选择“用户账户和家庭安全”后,点击“用户账户”;
4,点击“管理其他账户”,选择删除的账户,点击删除,并确认即可。
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
要是在欢迎界面登陆方式是实现不了的,你可以在控制面板中把欢迎界面更改成为传统方式,就像windows2000一样输入的界面就可以了。
我可以帮你,你有QQ吗?我传你个官方的插件。

站内短信联系我。
简单点的话就直接传当前的用户名到登陆成功的页面

可以在登陆成功的那个Java添加一个带参数的构造函数就好了

然后提取得到显示出来
推荐你可以试试腾讯电脑管家,杀毒管理,占用内存小,并且管家提供三种扫描方式,分别为:闪电查杀、全盘查杀、指定位置查杀。您只需要点击电脑管家的“杀毒”选项卡,根据需要的扫描方式点击扫描按钮即可开始杀毒。当扫描出病毒时,电脑管家已经帮您勾选了所有病毒,您只需要点击“立即处理”,即可轻松清除所有的病毒。有些木马需要重启计算机才能彻底清除,我们建议您立即重启,以尽快消除病毒对您系统的危害。希望能帮到你。