电脑开机有两个用户名登录,怎样取消一个?

8个回答 默认排序

已采纳
进入administrator用户,将你常用用户的类型设置为管理员,然后注销看看。
登录同一账套?还是不同的账套?
用u盘pe把你原帐户名启用
管理员账户不能删除的,可以改名字
开始-运行-control userpasswords2
勾掉 要使用本机必须输入用户密码
1、 鼠标右键单击“我的电脑”依次点击:管理-系统工具-本地用户和组-用户-右边窗口找到新建的账户并用右键单击选择“删除”
重启电脑,将以原来的用户登陆系统。; 2、点“开始”在“运行”里输入:CMD确定:
把下面代码 复制 在 黑窗口里 按ENTER健:

reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList /v Administrator /d 1 /t REG_DWORD /f

提示命令操作成功

重启电脑
您这情况是360启动项误禁所造成的,应该是userinit.exe的注册表被360修改而无法启动。
WinPE系统是可以的,可以通过WinPE进入后通过注册表管理器修改userinit.exe的注册表

解决WinXP/Win2000 登录后自动注销的问题
症状:登录后立刻自动注销,出现windows2000XP登陆窗口以后,正确输入用户名和密码,出现了“正在加载个人设置……”对话框,但马上又回到了登陆窗口,多次重复,问题依旧。就是在安全模式下,也是不能登陆

userinit.exe文件丢失及其相关注册表键值错误导致不能正常登录系统

userinit.exe一般位于系统目录下,比如在 Windows XP 系统中就是在C:\WINDOWS\SYSTEM32\下面,文件属性中的描述是:Userinit Logon Application,同时在注册表中有一个键值指向这个文件:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit

在我用的 Windows XP 系统上此键值为:C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
(在 Windows 2000 系统上此键值则为:C:\WINNT\system32\userinit.exe,)

在登录系统后首先将读取这个键值并执行其中指向的程序,如果此键值被某些病毒修改或userinit.exe文件被误删除,就会出现登录系统后立即注销的情况,只能借助操作系统的安装光盘及一些网络上流传的系统急救光盘进行修复。
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!