我的电脑一直在HDMI和模拟转换是为什么线是插好的

7个回答 默认排序

已采纳
不知道你买的线DVI接口是哪种,18+1的只可以传输数字信号,不可以传输模拟信号,而且也不可以转换VGA。18+5的可以传输数字/模拟信号,也可以转换VGA。所以我估计是你买的线不对。
你应该买HDMI转VGA线,不是VGA转HDMI线
我到是知道手机接电视就是micro usb 转 hdmi的 这个线,叫MHL,再说现在很多电脑上都有高清接口了啊。HDMI平板电脑都有这个接口了啊。
- -楼主需要一个只有HDMI口的显示设备
不能,HDMI是集成视频和音频的端口,无法通过USB转
可以通过VGA或者HDMI的接口通过转换器转成HDMI
线接好以后,在电视上设置信号源为线路输入
当然只能看画面,没有声音
百度网页搜索:视频转换大师专业版
优秀视频转换器,专业的转换软件,视频格式文件转换提供终极解决的方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮 友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式.