处理器i5和双核的区别,哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
I5处理器是四核的

肯定比双核的好很多了

有条件的话,还是选I5的!
应该可以的!你的显卡还是很好的!因为笔记本配置高玩游戏时很发热,玩的时间长可能会有点影响,放心去玩吧!配置不错哦!羡慕!最好买个散热底座!
电脑CPU是I5的也有可能是双核或者是四核的。建议借用硬件测试工具对电脑硬件进行检测,可参照以下步骤:
1、在鲁大师官网下载鲁大师,并完成安装
2、启动鲁大师
3、选择硬件检测
4、选择电脑概览,然后点击扫描,等到扫描完成后就可以检测出处理器的型号以及核心数了。
这个不是几句话能说清楚的。百度一下超频教程吧!
你好,你说的2个系列的型号都很好,在参数和价格方面也很合适,整体来说非常不错;
但是买东西,关键还是要看产品的特点是否符合您的需求,建议认真衡量以后,选择适合自己的才是最重要的,贵的不一定就代表是好的、适合自己的.
综合整体配置参数和性价比方面来看,前者比较好。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
I5 5200U性能强点
半斤八两
我觉得没什么问题的,不用换系统。可以吧虚拟内存扩充一下试一试,还有就是你的系统盘可能设定的太小,没有余地了,看看尝试把系统盘瘦身一下啊。如果感到机器特别热,你得清理一下风扇,再者不要同时打开很多程序,这样也会卡。