请问核芯显卡是在cpu里吗?买了i3或者i5就不用买显卡了?

3个回答 默认排序

已采纳
是在CPU里的,核芯显卡是指GPU部分它是与CPU建立在同一内核芯片上,两者完全融合的芯片。
对于带核显的处理器,是否需要购买显卡需要根据具体用途来确定的:
电脑用于日常办公、浏览网页以及小游戏等对显卡要求较低时,可以不需要搭配独显。
对于有绘图和游戏需求的用户,还是需要搭配独显来提升显示性能,以提高绘图和游戏性能。
华硕K40ID,我的买的时候配置是2G内存,因特尔酷睿2双核I3,T6670,显卡GT320(实际也就是220)1G显存。320G硬盘。我09年买的,4900RMB,现在应该没有这么贵了。
“move c:\documents and settings\administrator\桌面\*.jpg e:\”(引号不要)
如果是移动到E盘的某个文件夹下就应该先用md e:\picture来建个文件夹再执行上面的(除非已经有个文件夹那就把上面的e:\该成e:\picture)就可以了。输入法可以直接切换啊,难道你的DOS版本(cmd)比我还老不成?