IIS6设定404文件为PHP文件 404直接跳出PHP源代码 PHP文件不执行

6个回答 默认排序

已采纳
404报错。
你访问文件真的不存在。
你php环境没安装好,一般web扩展里没加php映射或映射里面没加php映射。
选中 目标站点 , 在右侧 双击 [处理程序映射] ,出现[处理程序映射] 窗口。

找到路径为*.php 的记录, 双击 出现【编辑托管处理程序】对话框,
点击下面的 【请求限制...】按钮,出现请求限制 对话框,
里面有三个标签页 ,第一个是【映射】 ,
里面有一个【仅当请求映射至一下内容时才调用处理程序】
1,是否是php框架,大多数框架会自定义错误页面,特别是在伪静态运行下。
2,iis404不是跳转到这个文件,而是直接使用这个页面。
3,重启一下iis。
选中 目标站点 , 在右侧 双击 [处理程序映射] ,出现[处理程序映射] 窗口。

找到路径为*.php 的记录, 双击 出现【编辑托管处理程序】对话框,
点击下面的 【请求限制...】按钮,出现请求限制 对话框,
里面有三个标签页 ,第一个是【映射】 ,
里面有一个【仅当请求映射至一下内容时才调用处理程序】

我想你需要的应该是这个吧 。自己在研究一下
不行的 404成htmjs跳转到php文件
用html吧,如果要执行PHP文件,请配置好iis+PHP环境。