怎样将iphone里的相片传到macbook air里?怎样将iMac的相片存到u盘里?

4个回答 默认排序

已采纳
将iphone的照片导入macbook air时无需iTunes,在iPhone连接macbook air即可进行导入操作。具体导入方法如下:
1将iPhone连接macbook air。
2稍等片刻即会出现图像捕捉弹窗。

3点选对应图片后接着点击导入或者直接点击全部导入即可。
itunes啊
Apple的设备是能够很完美的协同合作的!
照片的同步,你只需要iPhoto就可以了!

iMac里的照片也是同样的,只需要将照片所在的文件夹拖入U盘即可!
U盘的格式需要是exFAT格式的,这样才能让你的PC和Mac都能读取!

iTunes是必须要打开的,因为这是同步的桥梁!
在MBA上下载IPHOTO.怎么下载我就不说了.
然后在MBA的系统偏好里打开照片流.
然后在你的手机上开启照片流服务.
最后保证你的MBA上的ITUNES跟你的IPHONE的APPLE ID一致.
连上WIFI.坐等即可