ipad有无线网信号并满格 但上不了网

3个回答 默认排序

已采纳
我想再深入的了解一下你的组网.
有线路由器通过联通FTTH线路连接到互联网,使用第三个电口连接无线路由器,这台无线路由器你是使用的二次路由让IPAD上网啊还是起的网桥模式?
有线也好无线也好默认的地址都是192.168.1.1 我想问一下,你是如何规划的两台路由器呢?
你所述的A口B口 的,其实,在有线路由器上的四个口就是个HUB,没有什么交换功能.我感觉问题在无线的路由器设置上.
空山不见人,但闻人语响。
台式机怎么设置的,笔记本就怎么设置。你笔记本选择自动ip,重启电脑,或者填入一个不同的ip,如:192.168.0.222,填上DNS。以我的经验,这样折腾一下,就差不多连上了。实在不行就重装无线网卡驱动。