iPad上有个软件下载失败了,该怎么处理图标删也删不了

5个回答 默认排序

找维修的看一下手机
强行删除
恢复出厂设置
程序的运行是有相关的进程的,你可以结束相关的进程,就可以删除了,Ctrl+Alt+Delete,可以看到进程,也可以重启电脑,这个时候,只要你之前QQ程序不自动启动,那就可以直接删除了。还有种方法,可以运用360安全卫士文件粉碎,其他安全防御,如金山,等等也有这样的功能
朋友我刚处理完一样的毛病,就用360安全卫士一样一样查杀,记住一定要查“清除痕迹”只要按要求全扫描就ok.