ipad如何下载免费软件

8个回答 默认排序

已采纳
你可以通过进行安装PP助手来免费下载付费的App
1、首先电脑下载安装PP助手。
2、设备连接电脑并且信任该电脑,电脑会自动下载安装相关驱动。
3、等待设备识别成功。
4、在主界面点击【安装移动端】之后就可以在设备PP助手下载App了。
只能信用卡付费,不能付费就不能购买。美国公司怎么可能扣你电话费呢?
有的应用是免费的、或者临时免费的……所以不付款。
你试试标明要钱的,你就无法下载了。
等你不是菜鸟了……你就知道还有更多下载安装方式。
麻烦采纳满意答案,有问题另外发贴求助我。
其实,免费软件和限时免费软件非常多,建议你下载APP111、APP123等搜索软件——ipad上使用。通过它们可以找到N多免费软件,那时你不会觉得少了。
书籍嘛,基本上大家不会从APP官网下载,都是从电脑上导入电子书,通过iBOOKS等阅读器来看。无论文字还是漫画,你想得到的,网上都有相应的电子书。
我用1代ipad,所有不能使用摄像头。不过,腾讯一定会很快改进软件版本的。越来越多配合摄像头功能的软件会诞生的。
用wifi连接电脑就可以。
要拿到对应门店去‘越狱’
电脑链接iPad安装PP助手,或者直接安装快装网址:http://www.kuaiapp.cn/iPad/original.php
这是ipad的规定,所有升级程序或者下载新的程序,就要输入开始注册Ipad的密码了。
重新注册。app帐号登录~就可以下载