怎么让IE浏览器支持Java?怎样做?

8个回答 默认排序

本身就支持,该不是你安全级别太高了 限制了一些脚本吧
就是赛,有IE不支持java的?你打不开jsp网页?
在浏览器设置里面将java的扩展禁用去掉
1.ie11需要windows 7 SP1及以上的系统才能安装。
2.ie8貌似只能在XP至win7使用。
3.系统默认的IE浏览器比IE8高,是不能降级安装的。
4.如果是低版本升级版本的,需要联网,安装程序会在安装过程中自动安装更新。
如果使用ghost安装系统,不排除精简了部分系统组件而导致安装失败,只能重行安装完整的系统了。
重新设置浏览器
工具-integer选项-安全-自定义级别 在里面把自己要用的插件启用
换成谷歌或搜狐把,现在IE好多JS脚本不兼容的
你只需在菜单栏:工具-Internet选项-安全-自定义级别-将所有区域重置为默认级别即可。