Win7运行java时提示应用程序已被安全设置阻止怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
完成JAVA版本更新,然后刷新有问题的网页页面,以排除JAVA版本问题引起JAVA安全阻止;

从开始菜单中打开控制面板,我们需要进入控制面板来修改相应的配置;

进入控制面板后,在控制面板中找到JAVA选项,如果找不到可将查看方式切换到大图标或图标即可;

在JAVA控制面板中打开安全选项,并找到例外站点列表;

打开JAVA控制面板中编辑例外站点列表,将我们需要在网页上运行JAVA脚本的站点添加到此列表中;

将需要运行JAVA脚本的站点添加至其中,并对弹出的安全警告点击继续;

对添加的站点进行确定,然后对JAVA的安全配置进行应用即可;

重新打开网页或刷新网页,“应用程序已被JAVA安全阻止”的提示就不会再出现了。
在访问含有java程序的页面时,出现如图应用程序已被阻止的问题对话框,提示您的安全设置已阻止不可信应用程序运行。
点击确定后,在含有java的页面中会出现“错误。请单击以获取详细信息”。
java应用程序已被阻止的问题并不是由于浏览器的安全设置所导致的,而是由于java应用程序的安全设置所产生的,特别是在新版本的java中。在操作系统的控制面板中点击程序。

找到程序中Java,点击进入。
Java控制面板中的安全选项卡里,点击编辑站点列表。
输入需要访问还有java程序的页面地址,点击添加。
、忽略安全风险,点击继续。
再次在浏览器中运行还有java的页面时,点击运行即可。
如果经常需要访问还有java程序的多个页面,可直接将浏览器java安全基本由高降低为中。
参考资料:http://jingyan.baidu.com/article/ea24bc39bb94ddda63b33165.html
打开浏览器,点击工具中internet选项,把安全级别降低
关掉安全软件再运行试试 360 QQ安全管家这些关掉 因为他们会认为这些程序是非法的
控制面板--程序--Java--高级--安全,设置常规内属性即可。 IE设置:1、Internet选项--高级 找到允许活动内容在我的计算机上的文件中运行 打上勾; 2、Internet选项--程序--管理加载项 找到“Java(tm)Plug……”启用。
firefox默认禁止了java插件吧,
因为最近java漏洞的缘故,用ie试试
在访问含有java程序的页面时,出现如图应用程序已被阻止的问题对话框,提示您的安全设置已阻止不可信应用程序运行。

点击确定后,在含有java的页面中会出现“错误。请单击以获取详细信息”。

java应用程序已被阻止的问题并不是由于浏览器的安全设置所导致的,而是由于java应用程序的安全设置所产生的,特别是在新版本的java中。在操作系统的控制面板中点击程序。

找到程序中Java,点击进入。

Java控制面板中的安全选项卡里,点击编辑站点列表。

输入需要访问还有java程序的页面地址,点击添加。

忽略安全风险,点击继续。

再次在浏览器中运行还有java的页面时,点击运行即可。

如果经常需要访问还有java程序的多个页面,可直接将浏览器java安全基本由高降低为中。
控制面板-程序-Java-安全,将安全级别调至“中”就可以了。